Зимняя любовь

Нашедшая Путь
Среди нелепых обещаний,
Среди пустых и глупых слов,
Нашла тебя, как озаренье
Нашла тебя, моя любовь.

Среди зимы холодной, грустной
Среди немых и серых дней,
Я вдруг почувствовала чувство,
Что всех прекрасней и светлей.

Откуда взялся ты? Не знаю.
Из пустоты, из вечных снов.
Среди снегов – осколки рая,
Среди метель - моя любовь

И что случилось? Понять сложно,
Пришла весна, растаял снег
Капель – по сердцу ножик острый
Где мой любимый человек?

Полгода – может срок не малый,
Полгода счастья и любви
Пусть лето жаркое настало,
Но мы не вместе, мы одни.

Вернись ко мне, я умоляю,
Вернись, любовь моя, прошу,
Я без тебя пути не вижу,
Я лишь одним тобой дышу.

Среди нелепых обещаний,
Среди пустых и глупых слов,
Я верю, вновь зима настанет
И вновь придёт моя любовь.

2005 год