Флористочке наше с кисточкой

Ю Вертер
Привет, флористочка!
От меня тебе с кисточкой!
Показала бы личико,
Нежные пальчики,
ЭээАх, какие мы мальчики,
Какие мы мальчики…
Целовали бы пальчики,
Нежные пальчики.
Ну и в губки конечно,
Ну и в щёчки поспешно.
Обнимали бы грубо,
Фи, как грубо, как грубо…
Ну а ты, моя кисточка,
Флористка, Флористочка,
Так стонала бы томно,
Так стонала бы томно…
И так тихо, так скромно,
И всё шёпотом - милый
Обнимай свыше силы,
Проникай в меня грубо,
Я твоя, и до гроба…
_______