Ты не убьёшь мою любовь

Нашедшая Путь
Ты не убьёшь мою любовь,
Она сильней тебя, поверь,
Она как солнца ясный луч,
Как в жизнь распахнутая дверь.

Ты не убьёшь мою любовь,
Она летит с моей душой,
Её нам хватит на двоих,
Я ею поделюсь с тобой.

Ты не убьешь мою любовь,
Она умрет вместе со мной,
Когда не будет биться сердце
И будет вечным лишь покой.

Ты не убьешь мою любовь,
Она живёт внутри меня.
Внутри тебя – лишь черный пепел
И дым погасшего огня…


2005год