Я тебе подарила любовь

Элькрис
Во всем мире не хватит слов,
Чтоб раскрыть все чувства мои...
Я тебе подарила любовь -
Ты ее навсегда сбереги...

Я прошу вверь мне солнечный свет,
Ласку рук и радостный смех,
Жаром дышащих ярких комет
И звезду, ведь их хватит на всех...

Для тебя я раскрою ладонь
И навстречу ее протяну,
Ты теплом своим пальцы укрой
И веди меня к новому дню...

Я пойду за тобой, не боясь
Ни беды, ни ливня, ни гроз...
И вода по щеке, струясь,
Коль сбежит, так от счастья слез....