Как долго я тебя ждала

Элькрис
Как долго я тебя ждала,
Как долго я тебя искала!
Ты знай, я раньше не жила,
Я прежде лишь существовала....

Меня не трогал ливня шум,
Я пенье птиц не замечала,
И от печальных, темных дум
Меня ведь ночь одна спасала....

А ты пришел и озарил
Весь мир мой ясными глазами,
Ты для полета дал мне сил,
И крылья выросли с мечтами....

Ты светом стал и той звездой,
Что видно даже сквозь туманы,
Стремиться буду к ней одной,
Я спутником ей вечным стану....

Я буду для тебя весной,
Я буду солнцем, ветром, влагой,
Единственной, твоей одной,
Ты верь, я просто буду рядом...

Клянусь тебе, я буду рядом!!!