У природы нет плохой погоды

Марина Савельева
Как красивы поля и горы
Сколько света, тепла у природы
Лишь придавишь педаль ты газа
Позабудешь про все невзгоды

Вновь лечу словно ветер в поле
Вновь дышу я полной грудью.
Так спасибо тебе непогода
Ты умеешь лечить мою душу.