Девичьи размышления

Зуботыкин Евгений
 Девичьи размышления. Е. Ю.

Изумрудом оделась земля.
Цвет черемухи сильно дурманит.
Опьянела душою – сама не своя.
Ветер запахом сладким шаманит.

Вновь весна лаской гладит по маю.
Как судьба повернется дальше?
Что «хорошая» с детства знаю,
Что «плохая» я слышала раньше.

«Мужики без ума», - подсказала весна.
«Вся холодная», - мучили раньше.
Подцепила весною с любовью блесна.
Интересно, что будет дальше?