Весна

Павел Туманов
Оживают наши сердца
за окном к нам приходит весна
лиш бы денги были
лиш бы свет в кармане

лиш бы пиво в стакане
в нашем страхе стынет стыд
веселою походкой
за горизонт глаз

Анархично безоглядно
и спакойно вот наш девиз
и без нервов
и без неподвижных лиц

мы устали жить
но мы будем продолжать

До тех пор пока
нас держит инстинкт
пока башню не сорвала
пока мысли чисты
пока остались чистые листы

Мы будем продолжать
мы не будем унывать

ведь март расскажет
нам как быть
ведь май продолжит
и нашу жизнь