Находясь в далёком пути...

Станислав Педан
* * *
Находясь в далёком пути,
Надеемся всегда мы лучшее найти,
Что успокоило бы душу.
Нет, ни в коем случае не трушу,
Желая счастье обрести
Готов пойти я хоть на край земли,
И не страшны судьбы несчастья,
Ни трудности и ни природные ненастья.
Ведь я живу, живу свободно,
Любить, творить готов я где угодно.
Весь мир – один красивый дом,
И каждому найдётся место в нём.
Давайте жить и веселиться,
Под светлым солнышком теплиться,
Ведь мы – одна хорошая семья,
М с гордостью могу сказать об этом я.
 1 января 2004 г.