Слова

Веда Искрянникова
 Слова стали ветром,
 Горячие взгляды
 Развеялись пеплом
 Над гладью реки.
 Кричу - нет ответа,
 Молчу - только эхо.
 Не знали, не помнили
 Не сберегли.
 Слова стали ядом.
 В хрустальном бокале
 Плескалась надежда,
 Играла любовь.
 Густое вино
 На крови с виноградом
 Кто думает выпить?
 Кто гибнуть готов?
 Слова стали градом,
 Мелодия стоном
 Веселье сменилось
 Похмельем тоски.
 Кричу - нет ответа,
 Молчу - только эхо.
 И кружится пепел
 Над гладью реки.