Любила ль я?

Наталья Бурлакова
Не знаю, как тебе ответить,
Любила ль я? Наверно, да.
Да, были трепет и волненье,
И ночи долгие без сна,
И боль разлук,
И радость встречи,
И в письмах нежные слова,
И без него день был как вечность...
Любила ль я? Конечно, да.
 октябрь1997г.