Главное - не разминуться... навеяно близкими мелодиями и словами

Мисс Забытое Сожаление
Здесь нет дорог пересеченья,
Вдали сверкает яркий блик,
Заканчивается эпилог, и нет значенья,
Упёрся лунный след в тупик...

Из чувств бежит поток,
Похолодело тёплое дыханье
Неужто дотянуться смог?
Ведь я заметила твоё касанье...

Идём на встречу столкновенью,
Блуждаем вечно по мирам
В красивых, странных воплощеньях,
Мы доверяем только снам...

Бредём по миру сотни лет,
Храня лишь память о прикосновенье.
Пересечения дорог всё нет,
Но продолжаем мы движенье...

Найдём друг друга по словам,
Не важно кто мы, наши лица,
Прочтём желанья в книгах по слогам
Она была закрыта, чтоб открыться...

Пересечемся буквами в страницах,
Составим новый эпилог,
Мы были рождены, чтоб слиться
В пустотах где-то этих строк...

И главное – не разминуться,
Внезапно встретившись в толпе,
И вовремя друг к другу прикоснуться,
Оставив след в трепещущей руке...