Ночь поднимает занавес желаний

Дементьева Ольга
Ночь поднимает занавес желаний
И дарит долгожданные мечты
Мир сказочный и все таки реальный,
Но под покровом звездной темноты
Скрывает что-то мрак ночной и лунный
И прячет что-то в шелесте листвы
Выглядывает робко месяц юный
И отражает свет поверх воды
И в предрассветных красочных виденьях
Ночную тишь разбудит соловей
Проснется солнце в небе в то же время
Под музыку ветров, семи морей