Воспоминание

Павел Шостаковский
Дорожная пыль да солнца закат
Быть может судьбе ты своей рад
Ты смог пожать руку смерти своей
Живешь так как хочешь плевал на людей
Нот не смог ты сделать шаг назад
И теперь твоя дорога змеею вьется в ад

Ты вспомнишь тот день, когда случилась беда
Ты вспомнишь тот день, возненавидишь себя
Догорающий байк в ночной тишине
Алую кровь на любимом лице
Жизнь разбилась на сотни частей
Ты будешь искать ее среди тысяч людей

За узким столом в больничной палате
Сидел сам не свой в белом халате
К ней сознание вернулось, сказала она:
«Себя не вини, я на веке твоя…»
Закрылись глаза она умерла
Оставив на память эти слова

Дорожная пыль да солнца закат
Быть может судьбе ты своей рад
Ты смог пожать руку смерти своей
Живешь так как хочешь плевал на людей
Нот не смог ты сделать шаг назад
И теперь твоя дорога змеею вьется в ад