За широкой рекой

Павел Шостаковский
Под серым дождем, ища рассвет
Иду за тобой уже много лет
Не чая увидеть солнца лучи
Тихо прошу: «Отзовись, не молчи…»
Снова вспомню рай для двоих
Буду тонуть в объятиях твоих

Там за широкой рекой
Ждет меня дом родной
Там за пеленой облаков
Встречу тебя спустя много веков

Грозовые раскаты, золотые лучи
Божественным ликом на меня посмотри
На грешную землю с великого неба
Я от тебя дожидаюсь ответа
Забери же меня с собой навсегда
Но нет не случится так никогда…