Как с этим жить?

Илья Фертиков
С трудом очнувшись ото сна по человеческому дну
Иду…
Сквозь мутно-лживый водоем окна смотрю на полную луну
В бреду…
А сердце мечется безумным псом
В груди…
Луна-палач через ночной разлом
Глядит…
По жилам меркнущей души лесная волчья кровь
Бежит…
Над глазом с узким злом-зрачком седая бровь
Дрожит…
И руки… лапы, тенью возносясь над головой,
Скользят…
Из пасти-рта сорвался хриплый голос-вой…
Собрат
Ответил из-за тьмы союзников-лесов
Тебе,
Твоей необратимо обреченной в стае диких псов
Судьбе…
Ты жертва темных зол, тоска стрелой саднит в душе
Твоей…
Но выше ночь и Зов Златого Зла сильней уже
Скорей…
Отдавшись гласу диких псов,
И вновь…
Спешу туда, чтобы испить пьянящий страх лесов
И кровь…
 И человеческую праведную кровь, погрязшую во зле…