Сетка

Jealousy
Высшая мера: стоять под дверью,
Вертеть в руках телефон,
Гадать по звездам: верит - не верит,
Уйдет ли - вернется он?

Любит - не любит - его проблемы,
И выбор - пускай за ним!
Пуская мы глУхи друг к другу, нЕмы,
Бесчувственны... мн бы с Ним

Любиться, жить под одною крышей,
В постели одной лежать...
Высшая мера: как можно тише
От холода не дрожать;

Как можно глубже обрезав крылья,
Прятаться за спиной
Его от Него... Укрываться пылью,
Под землю залезть живой...

Высшая мера: смеяться утром,
Слезами бить зеркала...
Стоять под дверью в преддверье мутном,
Понять, что земля мала,

Понять, что и неба мне будет мало,
Что мне на все наплевать...
Ласкать его кожу под одеялом,
Трогать его, жевать...