ты умеешь летать по ночам

Сергей Круглов
Есть на свете колдуньи. Ты-волшебство.
Взмах ресниц - непогода стихает,
И довольно тепло. Сразу радостно. Во!
Тает снег и, надеюсь, растает

Взмах руки твоей- сразу пришел ураган,
Смерч рукав оторвал полушубка.
Я стою, как на Пасхи стоит истукан,
У огня ты укутана в юбку

Волшебство! Ночью снова в окно улетишь!
Все волшебно - шаманские штучки!
Экзерсис мне поможет? Валёрно молчишь,
Но ты держишь меня на липучке,

Меня сводишь с ума, в голове кутерьма,
Не забыть о тебе, незабудка.
Но прошу, я тебя - Ты услышишь меня?
Сердце бьется в районе желудка!

Позабудь колдовство, посмотри мне в глаза,
Расколдуй ты меня, донна Роза,
Разгони рябь веков, излечи (ой,слеза!)
Из-под сердца достань ты занозу...