фотки

Ева Кудрич
помню каждое слово и жест....
так от груди отрывают ребёнка,
так от кошки уносят котёнка,
последнего, самого нежного,
ТАК из дома, где запах Lacoste
настоян на кофе с корицей,
уносит такси
в нестерпимую Ave ломбаду
летящего алым аллюром
" Москва - Лабытнанги"...
пылающим лбом притулиться к стеклу
и листать,
замирая на жизнь перед каждым,
воспоминания:
ты куришь,
поёшь,
говоришь,
смеёшься малиново-сладким, рассыпчатым смехом,
и жарко живешь
целый вечер напротив меня....