Как одиноко в этом мире-1 вариант

Оксана Понкратова
Как одиноко в этом мире
Одной в пустой квартире
Как страшно быть одной
Не видеть свет перед собой
Звать
В пустоту
Кричать
В бреду
И не получать ответа на яву
Засыпать с дрожью в ногах
Просыпаться от дрожи в руках
Думать что всё решено
Но
Жизнь игра
Жизнь борьба
И я с гордостью принимаю новый удар на себя
Забывая всех тех, кто был до тебя
И снова
Я забываю все слова
И снова претворяюсь
Стараясь покорить и тебя
При этом забывая себя
Зная что это всего лишь игра

И следующая победа будет моя