Всем ангелам привет!

Наталья Занина
Всем ангелам – привет!
Пусть даже нет тебя поблизости,
Но не окажешься в забытости –
Я до сих пор твой вижу свет

Во сне.
Как жаль что рук
Нам не протягивают уходящие,
Доказывая, что настоящие,
Что в состоянии разлук.

Хоть рядом нет
тебя со мной,
Не уговаривай
забыть
Не обижай, улавливай
Тонюсенькую к тебе нить
Мою от безразличья дней,
От серости и от обыденности.
Пока с тобою не увидимся –
Не примирюсь и буду с ней.

А говорят, покоя нет
Всем тем, кого не отпускаем мы…
Пока не встретились – привет
Всем ангелам земли незнаемой.