Словно в сказке 26. 12. 2005

Оксана Понкратова
Словно в сказке очутилась я
При виде тебя
Подумав тогда
Как повезло
Говорила я
Как никому
Никогда

Не верила я
В любовь с первого взгляда
Но сердце любило
Любило оно
Странно
Возможно ли то
Всё как в кино
Конфеты, цветы и вино
А нужно ли оно
Любила тебя и без того
Отдавая всё
Что было дано

Пол года
Было всё как в красивой книжке
Написанной кем-то
О чей то любви
Читала абзацы
Узнавая себя
Ну, вот уже
Позади целая глава
Я до сих пор
Вижу там себя
Как прекрасно осознавать
Что я не одна
Прочитана была и вторая глава
Всё так
Она же права

Дело дошло до главы номер три
Неужели расходятся пути
Ну, посмотри-посмотри
На самом деле
Ты идёшь по другому пути
А хочешь ли этого ты
Не сбиваться и дальше идти
Нужен ли нам этот курс
Намеченного пути

Так и не узнает никто
Чем окончилось всё то
Что было построено и нажито
Не дочитав последней главы
Мы разошлись на две стороны
Потеряв дороги и пути
Для новой любви