Вопросительная песенка

Елена Марцыновская
Солнце бьёт по клавишам всех крыш,
В городе наводит марафет.
Лето начинается с игры
Зайчиков, поймавших белый свет.

Дров я наломала на траву,
Наголову лагерь мой разбит.
Дайте знать, тик-так ли я живу,
Тем ли заполняю внешний вид.

Можно ли без воздуха дышать
В мире, где ни окон, ни дверей.
Станет ли высокою душа,
Если только под ноги смотреть…