Посвящается В. С 30. 07. 2001

Оксана Понкратова
Повстречались с тобой
В середине июля
Полюбили друг друга с первого взгляда
Мы гуляли с тобой
Днём и ночью
Отдаваясь, друг другу
Только время летит
Ведь ему всё равно
Тебе уезжать
А всем наплевать
Я грустила и днями и ночами
И мечтала о том
Чтобы ты в моём подсознании
Не растворился как туман
Летней порой
Я грустила
Не знала, что сказать тебе
Ведь это со мной впервой
Ты сказал, что любишь меня
И с этими словами
Я простилась с тобой навсегда