1-й конкурс Ёжик в тумане

Международное Общество Ёжиков
Приём стихотворений на конкурс завершён, итоги - 9 июня.

Дорогие друзья! Приглашаем всех поучаствовать в литературном конкурсе, главное и единственное требование – чтобы произведение было про ёжиков, тематика, объём и содержание значение не имеют. И ещё одно - просьба воздержаться от употребления ненормативной лексики.
Победитель будет один и его стих будет проанонсирован на главной странице. Так же будет две утешительные номинации – Самый прикольный стишок про ёжиков и Ежиная идея(самый идейный стиш про ёжиков).Я думаю каждому будет приятно ощутить себя Прикольным или Идейным ёжиком:)

Приём стихотворений – до 26 мая включительно.
Стихи просьба размещать целиком и ссылку в низу.
Предпочтение при оценке будет отдаваться “свежим” стихам, то есть написанным в мае.

Пожалуй – всё:) Приступайте!

С улыбкой Ваш, Санька Летучий:)

З.Ы. редколлегия конкурса:
1. Летучий
2. Майк Зиновкин
3. Жени
4. Юлия Лесная

Оценка произведений будет производится до 9 июня.