Iwy lubov!

Аляска Аляска
Neimoverno ho4etsya tepla!
Iwy ego v lubom, kto ryadom!
I v poiskah svoih sgoru do tla
Il' otravlus lubovnim yadom!

Neimoverno ho4etsya lubvi!
Iwy ee, ot odino4estva spasayas!
Ho4y, 4tob v serdce vnov zajglis ogni,
No v etom, vryad li, ya komy nibyd priznaus!

NO dikyi holod pystoti,
Skoval mne serdce, slovno cepi!
Est ryadom kto to, no ne TI!
I, boje, kak eto nelepo!