Воспоминания текст песни, онован на реальных событиях -1 вариант

Оксана Понкратова
Куплет
Прекрасен был тот день
И ночь не предвещала той беды
Которая тревожила душу в последние дни
Сердце матери не обманешь
От судьбы не убежать
Там всё решено
Вынесен вердикт
И отразится он на них
Припев
Ну, где же вы друзья
Где же вся братва
Я умираю
Спасите меня
Куплет
Был праздник
Вся страна гуляла
Гулял и ты
И не предвещал беды
Гулянка, выпивка, и вся братва
Весело гуляли вы тогда
Шутили и смеялись
Двенадцать ночи
Вот это да
Какая ерунда
Гуляй народ
Гуляй страна
Припев
Ну, где же вы друзья
Где же вся братва
Я умираю
Спасите меня
Куплет
Ну вот
Смотри-смотри
Что там
Нарушилась идиллия в тот же час
Что за байда
Какой то чебурек
Замыслил злую вещь
А ты готов
Отстоять не только свою честь
Ты не трусил никогда
Отдавая при этом всего себя
Но где же друзья
Где же вся братва
Куда
Припев
Ну, где же вы друзья
Где же вся братва
Я умираю
Спасите меня
Куплет
Ты первым принял удар на себя
О боже это не со мной
Папа, мама простите меня
Ты упал
Ты не мог
Братья спасите меня
Второй удар пришёлся на мальца
Ему повезло
Всего лишь нога
Третьим попался Костян
Кома
Вернётся ли он к нам
Припев
Ну, где же вы друзья
Где же вся братва
Я умираю
Спасите меня
Куплет
Паника
Ужас
Что делать
Где ты
Отец нашёл тебя лежавшим в самой низи
Схватив, он потащил тебя
Вот только не зная куда
Травмпункт - вот это мысль
Да и к тому же он поблизль
Увы, не в силах мы
Того возьмём
А этот не жилец
Ему всё равно уже конец
С этими словами умерла надежда и мечта
В душе осталась только пустота
Припев
Ну, где же вы друзья
Где же вся братва
Я умираю
Спасите меня
Куплет
Руки дрожали
Глаза видели темноту
Папа-папа
Я сейчас умру
Я тебя люблю
Пять секунд в бреду
И больше нет тебя в миру
Припев
Как же так бывает
В 18 лет ты даже не увидел свет
О многом ты мечтал
И сделал бы
Но время истекло
Увы
И до сих пор никто не верит в это
В тот день
И в то, что тебя уже нету
Мы любим и помним тебя
И будем помнить всегда
С этими словами
Мы простились с тобой навсегда