Падать и смеяться

Наталья Серегина
Убивая время –
убиваю тело,
Грубо, преднамеренно,
но пока несмело.
Заглушаю крики,
изнутри сжигая…
И меняю лики,
рот улыбкой скаля.

Я себя забыла,
я себя теряю,
Я себя бездумию
до конца вверяю.
Что сопротивляться?
Быть чему-то верной?
Если все надежды
рухнули мгновенно.

Я глаза закрою,
я пойду на ощупь.
Я доверюсь чувствам,
мне так будет проще.
Падать – значит падать -
время наслаждаться…
Я всегда мечтала
падать и смеяться…