Странное

Ксения Ряпусова
Если...Тогда только после.Обида - последнее дело.
И ты ни о чём не спросишь,на праве лучшего друга.
А я не чувствую,знаешь,сегодня весь этот мир - целым.
Вновь,оказалось,блуждаю - по кругу,по кругу,по кругу...

Мысли...Они-после писем.В этом какая-то слабость.
А я не буду сегодня с тобою до крика спорить.
Со мною в последнее время - привычная сонность,усталость.
Знаешь,вот бы уехать - прямо сейчас - да к морю.

Счастье...Его бы горячим,со страсти пряным коктейлем.
Только оно так хрупко.Как не сломать в ладонях?
И - почему-то,не знаю - я тебе всё ещё верю.
Только вот ты,конечно,так ничего и не понял...