Зачем

Оксана Понкратова
Куплет

Жизнь пуста без тебя
Трудно одной
Доживать отведённые дни до конца
Потерян смысл каждого дня
Зачем ты так рано оставил меня
Я же не смогу без тебя
Припев

Скажи зачем
Зачем ты оставил меня
Жизнь без тебя не мила
Я больше не сильна
Куплет

Зачем в тот самый вечер
Ты пошёл туда
Зачем
Ведь я же твоя
Отстояв честь за меня
Ты погубил себя
Припев

Ты всегда защищал меня
Ты всегда согревал меня
Ты всегда говорил, люблю
Ну почему
Куплет

Знал ты куда идёшь
Знал что всё решено
Ведь знал что будет
Знал
Зачем
Припев

Одиноко одной
Опустела постель
Я теперь одна
И всему виной судьба
Куплет

Их было трое
Но интересовал лишь один
Ты не первый нагрубил
Кто виноват в том
Что мир так не справедлив
Припев

Всё решено было без меня
Зачем вы забрали его туда
Дайте ещё шанс
Прошу вас