Когда приходит первая любовь...

Анастасия Гончарова
О ком мечтаешь, мой малыш?
О ком ты думаешь ночами?
Над книжкою опять сидишь,
А мысли там, за облаками.

Все мысли рядом с ним сейчас,
Все сны теперь он забирает.
Пусть за окном сейчас темно,
В душе твоей огонь пылает.

Ты помнишь нежных рук тепло,
Его объятий круг священный.
Вишневый цвет на волосах,
И в сердце огонек бесценный.

Теперь ты больше не одна –
Он нежно обнимает плечи.
В душе твоей цветет весна –
Он зажигает ночью свечи.

Храни тот огонек в ночи,
Согреет он в грозу весною.
Пусть хрупок он, ты потерпи –
Он может стать твоей судьбою!!!