Прошедшая любовь 9. 04. 2003

Оксана Понкратова
Прошедшая любовь

Что же ты стоишь моя девчонка
Что же ты теребишь платочёк свой
Может быть теперь моя девчонка
Больше не увидимся с тобой
Помнишь, как с тобой гуляли рядом
Поздно возвращались мы домой
Только ты тогда не понимала
Что разлука послана судьбой
Эти слёзы позабудь скорее
Нашу мимолётную любовь
Я тебе желаю много счастья
Много-много счастья и любви