Всё обещало...

Елена Лапина-Балк
Ах, как леталось, мечталось, любилось...
Жизнь улыбалась загадочным сном.
Яркость кричала, забылась унылость.
Пели под солнцем, под жёстким дождем...

«Вечность любви» оказалась мгновеньем,
«Радость надежд» превратилась в обман,
«Родственность душ» – было при-кос-но-веньем,
«Вместе навек» – уместилось в роман.

18.12.03