Жизнь

Алексей Михайлович Беляев
ЖИЗНЬ

Свет солнца,
крик,
рождение свершилось -
я появилась.
Любовь земная -
роковая,
любовь и счастье.

Плохая смерть.
Тревога,
облегчение,
умиротворение неба.

А где же жизнь -
спрашиваешь ты -
я ничего не помню.