Не оставляй себя...

Людмила Довгуша
Не оставляй себя,
……………..я отдаю –
………………… возьми
в замызганные окна
……………………… брани
ненужных встреч остатки
……………………. жухлой рвани,
заезженных на барахолке пустыри.

Все отболело,
……… отзвенело,
……………… отлетело…
Не чудится,
………….не слышится,
…………………….в бреду
я зачеркну до лжи
………………поруганные длани
и ту весну,
…………..рыдающей внутри.