Пожар страстей

Елена Трусова
Я сгорела в пожаре страстей,
Как беспечный ночной мотылёк.
Уверять меня больше не смей,
Что сберечь от пожара не смог.

Я сгорела в безумном огне,
Не оставила в мире следов.
Протянуть руку помощи мне
Ты, увы, был совсем не готов.

Я сгорела в полночном костре...
Не согреет меня солнцем день.
Где-то в лунном ночном серебре
Тихо плачет печальная тень…

2006 год