В шкафу, среди тончайших тканей...

Андрей Черепов-Борода
В шкафу, среди тончайших тканей
С тончайшим запахом Востока,
Узрел я как-то паука.
Он тоже глянул на меня,
Пошевелил приветственно зубами
И побежал
И уничтожил
Всех насекомых в доме у меня.