Вот если в ясный день...

Андрей Черепов-Борода
 
Вот если в ясный день
На солнце посмотреть
Сугубо защищёнными глазами,
То можно углядеть, как в середине
Стоит мужик и говорит на Землю:
Используйте защитные крема!