Черный бисер икры...

Любовь Гудкова
Черный бисер икры
Несъедобен и скушен.
Мы в азарте игры
Забываем про душу.

И глаза, что чисты,
И уста, что невинны,
Забывают про стыд,
Дегустируя вина.

Наслаждение ждет
Вялой веточкой мирта.
И известен исход
Утомившего флирта.