Свирель

Дух Времени
Я молча стою в тишине,
                Надо мною,
Поет, надрываясь,
        И словно не сверху, а снизу,
Таинственно тая,
              И вновь возвращаясь
Свирель…


Вокруг ни души,
        Только слышно дыхание леса,
Я весь растворяюсь
         В его дивных звуках...
Восток расцветает.
          Мир вновь создает
Новый День…



Что может быть чище!?
           Рождение жизни
Тут было и будет -
           Послушай... Поверь!
Пронизана светом
             И красками лета
Раскрашена каждая Трель…