Чёрный котёнок

Счастье Есть
Я маленький чёрный котёнок,
С большим пушистым хвостом,
Прижмусь к тебе как ребёнок,
Пока не забудешься сном,

А я, тут же, на крышу!
Сбегу с ветром играть,
Там только звёзды видят и слышат,
И некому мне помешать,

Сверху как на ладони,
Весь город и окон свет,
Ты знаешь малыш, они так похожи,
На точки далёких планет,

Ты веришь, и я был однажды,
Очень сильно влюблён,
Но ветер унёс любовь мою дважды,
И я теперь обречён,

Я месяцем был заколдован,
Теперь гладь любого рука,
Но никто никогда нигде не узнает,
Что ищет моя душа…