***

Александра
"Я люблю тебя!"
Банальные слова,
Которые мы любим слышать
Но нам их трудно говорить.
Я знаю, что и мне их трудно
Произносить тому, кого люблю
Ведь вдруг он скажет "и я тоже"
И не добавит "тебя люблю"...
Ты думаешь, что он не любит
Страдаешь, думаешь "он мучает меня"
Что просто так с тобой гуляет
И просто так держит за руку тебя...
Но просто у него ведь в сердце
Такие чувства как и у тебя
И просто не готов тебе открыться
И просто тихо любит он тебя.