Окончательная весна

Кондратий Сереванов
Это нарастает. Ежесекундное Приятие.
Видение Ладони Мира и Нитей Лучащихся

Златовласка – смерть
синее пламя
Каждый миг
пылающие Поцелуи
На прощанье
На радость
Противосолонь
Любовь Отовсюду
Вольется обязательно пролеться
Ливень грянет
Солдень
Весна окончательная