Земля круглая?

Человек в Картинках
Быть может, Земля не круглая?
Быть может, она квадратная?...
Так хочется верить в безумное,
И хочется верить в приятное!
Мне хочется к краю добраться
И звезд аккуратно коснуться,
Руки раскинув над землями
В небо твое окунуться...

А если Земля не круглая?
Что, если Земля - треугольная?
Как снежные горы прекрасная
И как водопад своевольная!
На самую верхнюю точку,
Не отягощен волненьями,
На пик я Земли бы добрался
И, став на верху, был бы Временем!

Быть может, Земля не круглая?
Быть может, она квадратная?...
Так хочется верить в безумное,
И хочется верить в приятное!