Для солнышка...

Радимир Коловрат
Здравствуй солнышко пушистое!
Глазки милые, лучистые.
Ялюблю тебя, красавица!
И хочу тебе я нравиться...

В небе солнце улыбается
и щеки твоей касается.
Радость хочет передать мою
и кричать:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!