***

Александра
Весна...начало мая
Учебного года конец
Окно...солнце играет
Уроку скоро конец

Я вижу его и не знаю
Что за чувства во мне
А в голове лишь "люблю я"
Но лишь сомненья в себе.

Тихо сижу на уроке
Его я жду конца
Алгебра, косинус,синус
Каламбур в голове у меня

Я сейчас засыпаю
Учитель как будто поет
Нам колыбельную на ночь
Но он объясняет объем.

Урока ему не хватает
Чтобы нам все объяснить
А мы сейчас отдыхаем
Ну или в общем все спим

Весна...солнце играет
А в голове лишь мечты
И муза вокруг летает
И я пишу эти стихи.