моя бесконечность

Вячеслав Якунин
Одиноко и гулко сердце
Отмеряет жизненный цикл
Миллиарды шагов от детства
- камнепад секунд с высоты
Грудь упруга, тепла под рукою
В резонансе сердца и души
Миллиарды секунд с тобою
Разве может быть что-то лучше!

Я настроюсь тебе в унисон
Заплету наши чувства в косу
Ты же знаешь, что я влюблен
Это мною проверенный способ
Не считать уходящих секунд
Верю – чувства живут вечно
Ритм вселенной – сердец стук
Ты - мой мир и моя бесконечность

11.05.2006 г.

Спасибо Алексею Лису за дружескую помощь