Мы с тобою не будем друзьями...

Анастасия Диденко
Мы с тобою не будем друзьями
И врагами нам тоже не быть!
Что же это? То холод, то пламя,
Неужели всё можно забыть?

Дай мне время не думать о прошлом,
Победить одиночества страх.
Убеди меня, что возможно
Пережить любви своей крах!