Ангел света

Анастасия Диденко
Обними, поцелуй, унеси в небеса
Ангел света мой, нежный и робкий.
Усмири, заглуши злых людей голоса
Безвозвратно испорченных поркой.

Пусть божественный свет вновь согреет меня
И растопит ледышку гордыни.
Я быть может останусь с тобой! Навсегда!
Чтоб истлели огарки в камине.