Чуточку о себе

Клавдий Михайлов
Мерседесы, Бумеры, Пежо
возят много аппетитных жоп.
Только я по жизни патриот,
не хочу ни Вольво, ни Тоёт.
Мне милее Волга и Жигуль,
я вожу мешки в них и красуль,
я их ремонтирую ключём,
а не крокодильим кошельком.
И ГИБДД меня - "ни-ни".
С них трясут на трассе - "не гони"!